Imunisasi DPT lanjutan

Bun anak saya abis imunisasi DPT lanjutan usia 18bulan udh 3 hari demam sama batuk sehabis diimunisasi, udh 2 kali berobat Alhamdulillah udh mendingan, apa itu efek imunisasi DPT lanjutan Bun tolong bagi pengalaman nya Bun soalnya sebelum diimunisasi anak saya sehat sehat aja. Terimakasih 🙏#bantusharing

Imunisasi DPT lanjutan
8 Tanggapan

aakkh baru aja kmren anak ku 3 hari demam bun. demam tbtb umurnya jga 18bln. dn hari ini alhamdulillah udh ceria lg smlm jga udh adem bdan nya ga anget lg. dn tgl 25 mau imunisasi dpt lanjutan jga agak deg²an baru aja berjuang kmren anak demam soalnya rewel

2y ago

semngatt ya Bun, insya Allah Gpp Bun kalo anak saya ternyata ada radang jd panas nya turun naik

demam pasca imunisasi maksimal 3 hari bu, kalo lewat 3 hari msh demam hrs dicari sumbernya, bs jd sakit yg lain

terimakasih ya bunda semua, ternyata anak saya radang juga, doain ya Bun biar cepet sehat. amiin

bu kasih saran dong sama obat nya apa?a nak saya masih 4bln dia batuk2 terus bun

2y ago

ke dsa mam.. lain anak bisa jd lain dosis ..

anakku jg dulu abis vaksin dpt efeknya demam bun tp cuma sehari aja..

DPT efeknya mmg demam bu, kecuali ibu mnta imunisasi yg gak bkin demam

2y ago

anak saya kalo suntik DPT sehari aja demamnya bu..

anakku demam cuma 1-2 hari aj bun

DPT kan emang ada efek demam bun...

2y ago

iya Bun tapi anak saya demam nya lebih dari 3 hari, Alhamdulillah skrg udh mendingan ternyata anak saya radang juga.