jarang pipis

Bun anak saya 8bulan jarang pipis normal nda bun...

3 Tanggapan

Saya bru dr bidan tgl 2 kmrn... Keluhannya sama.. Ank sya 7,5bln jrg pipis Ntar d tnya ma bidanny asi ga? Kalo full asi itu normal Gmn wrna pipis ny? Kalo kuning n dkit tu anak krg minum cba ksih aer putih agx lbih Trus kalo pipis nangis ga? Kalo ga ya ga apa2... Yg penting cairanny ckup bun

5y ago

Kalo dede ny ga nangis n pipis ny wrna bening ga apa... Tp sking tkut ny msal dy mkn cemilan sya selingin aer putih bun Jd dy mnum aer putih byk

Anaknya cewe apa cowo ya bun

5y ago

ada yang bilang kalo anak cewe emang jarang pipis bun, tapi itu katanya sih bun

sehari berapa kali bund?

5y ago

Coba digempur asi trs bun,sampe pipisnya banyak