sufor

Bun anak saya 8bln 25hr Bb masih 7,8kg Ada saran g sufor yg mendukung tumbuh kembangnya apa ya... Sebelumya minum s26 gold usia 0-6bln krn klo ditinggal kerja dede minum itu. Krn asi klo di pompa keluarnya dikit2 g deres2 bgt. Jdi sambung sufor. Pngen ganti sufor yg bisa mningkatkan tumbuh kembangnya apa ya bun... biar lebih ndut juga babynya hehe

1 Tanggapan

Udh mpasi, sebaiknya kejar bb nya di mpasi jangn mengandalkan sufor.