Blm bab 2hari

Bun anak saya 6bln 27hr udh 2hr ini gak bab.. biasanya 2hr bab pdhl kan hrusnya setiap hari ya.. apa ada yang sama.. anak saya makannya 2x sehari alhamdulillah slalu hbs tp akhir2 ini kepikiran kok gk.bab Apa ada yg sama

2 Tanggapan

coba berikan buah pencahar alami sprti alpukat, pepaya ataupun buah naga., serta cukupii kebutuhan asi/sufor serta air putih si kecil ya bun ., jgn lupa pijat I L U sama Gowes kaki bun

9mo ago

@Riska pijat ILU bun