BAYI USIA 1 BULAN 8 HARI

bun anak saya 3 harian ini lg byk tidur tp dibangunin buat nyusu susah bgt bener², biasanya nyusu banyak skrg lg kurang nyusu saya khawatir kenapa yaa, ada yg pernah kah ? selain itu anak sy skrg lg sering rewel, nangis kejer klo mau bobo, dan ketika nangis kejer itu susah bgt mau dikasih minum susu kaya org lupa gt ditetesin diapain bener² gamau nyusu .. saya baru ke dsa hari sabtu depan bun sekalian imunisasi .. #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saran saya setiap 3 jam buka popoknya dan di ganti lalu di bersihin pake tisu basah bun pasti dd nya bangun. terus kalo dd rewel tidurnya nangis kejer, selama tidur coba di peluk ddnya bun dada ibun nempel ke tubuh dd insyaAllah ddnya ga rewel bun