Belum tengkurap

Bun anak saya 3,5 bulan belum tengkurap. Padahal rajin tummy time mulai usia 2 minggu. Anaknya embul sih. Sharing dong bun usia berapa anak2 bunda mulai tengkurap#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Mau kurus ato gembul ga berpengaruh ya bun. Yg penting terus stimulasi aja, ajarin untuk tengkurap gimana step by step dan tummy time di alas yg keras jgn di kasur. Red flag nya usia 6 bulan kok untuk berguling, semangat stimulasi aja terus yaa. Anakku jg sama embul dulu usia 3 bulan 20 hari kalo ga salah udh bisa tengkurap sendiri.

Coba lakukan Tummy timenya di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri Bun