biar gampang adaptasi

Bun anak saya 2tahun... Kalau sama orang baru tuh diem aja saat ditanya nama misalnya dan cenderung minta gendong... Pdhl kalau sama yg udah dikenal dia aktif ditanya jawab suka cerita jg. Gimana ya bun biar anak mudah adaptasi dg orang baru / lingkungan baru... Share pngalamannya y... Mksh

1 Tanggapan

Tipe ank kepribadian introvert nih bun. Gak pa" wajar kok bun. Di ajarkan pelan". Sering" aja di ajak ke tmpt main anak" itu loh bun.