grok grok

Bun,,anak saya 2bulan nafasnyA kadang bunyi grok grok....udah pernah periksa dsa trus d kasih obat+vitamin ,,tp grok groknya masih ada..trus saya liat2 google seputar bayi yg nafasnya bunyi grok2 katanya wajar bun.. Bayi bunda adakah yg sama seperti bayi saya?? Penanganan nya gmn??d biarin/gmn?? Kalo saya tiap hari d jemur bun..

7 Tanggapan

Coba tidurnya dikasih bantal agak tinggian ngaruh. Semoga berhasil ngurangin ngorok debay