Menyusui

Bun anak saya 2 bulan jalan 3 bulan, tiap malam susah banget disuruh nete paling cmn sebentar doang, tp giliran sore netenya kenceng, jadi ngaruh sama produksi asi saya, padahal malem lagi banyaknya, tp sore malah seret gara2 kurang optimal pengosongan payudaranya, jadi saya mesti gimana yah bun?

1 Tanggapan

Pumping bun. Memang mesti bela2in bangun tengah malam demi pertahankan produksi.

5y ago

Justru pumping bisa bikin produksi naik bun. Asal cara dan waktunya bener. Gak bakal bikin seret kok