BAB pada bayi

Bun , anak saya 2 bulan 2 hari ini tidak bab knpa ya Bun ? Pdhal biasanya klo nan sehari bisa 2x , tp anak nya juga biasa Bun tidak rewel atau apa , itu wajar enggak sih Bun ? Terus knpa ya Sampek 2 hari enggak bab ? Mohon info nya yg udh pernah anak nya Bun

1 Tanggapan

anaknya asi ekslusif gak Bun? kalo iya, itu normal kok. anakku dulu cuma minum asi, pupnya seminggu sekali. hehe yg harus waspada kalo emang udah 14 hari gak pup, itu harus segera ke dsa