anak jarang BAB

Bun anak saya 2 bulan 15 hari belum BAB 10 hari. Kata bidan suruh kasih minum air putih hangat 2 sendok. Tapi aq baca di artikel kok pemberian air putih pada anak di bawah 6 bulan itu gk baik ya biss berpengaruh sama sistem ginjal dan jantung. Lalu bagaimana ya bun biar si kecil bisa BAB

1 Tanggapan

Full asi mom? Masih wajar kok itu, bayi full asi dibawah 6bln batas bab sampai 14hari.. coba bs dibantu pijat ILU mom cek di youtube, jgn di kasih air putih mom sblm 6bln.. bidannya kok bs saranin begitu yah haduhhh

4y ago

Jgn kasih air putih mom