anak susah di sapih

bun,anak saya 1 tahun dan usia kandungan saya 36weeks, sampai skrg blm di sapih karna udh ngelakuin segala cara tetap mau nyusu diputing wlpn dibantu sufor, rasanya udh gak kuat nyusuin sakit linu bikin badmood :( #bantusharing

1 Tanggapan

kalo kmrn saya lg hamil anak saya yg nyapih sendiri ga saya paksa. sounding aja bu ke dedeknya tiap dia udh tidur pules. blg aja bntr udh mau jd kakak, susunya gantian sm adek. tp padahal sbnrnya gapapa sih bu kalo dia masih mau nyusu cm kalo ibunya udh capek gt susah jg