Bayi BAB neden

Bun anak saya 16 bulan, beberapa minggu terakhir kalau bab suka ngeden sampai nangis kadang keluar darah dikit. Babnya gelondongan. Ada saran ga bun dikasih apa biar lancar? Atau bunda ada yang sudah pernah mengalami? Terima kasih..

2 Tanggapan

kalau udh kelaur darah periksain k dokter aja bun, takutny malah ambeien. kasian anaknya.. untk pencegahan cukupi air minum, stop maknan dan minuman yg tinggi gula, kasih buah yg mengandung banyak air, kasih yogurt juga boleh.

banyakin air putih, kurangi serat, coba kasih buah naga