Makan malam

bun anak saya 11 bulan setengah,biasanya jam makan sore abis magrib,hari ini karena bbo siang nya kurang di bawa kondangan jadi sebelum magrib udah bbo.. menurut bunda apakah saya harus bangunkan untuk memberi dia makan,atau biarkan saja bun? mohon solusinya

1 Tanggapan

Sebaiknya biarkan saja tidur bun,kalo dibangunin juga malah rewel. Kalo nanti dedenya bangun baru kasi makan. Jgn terlalu strength sama jam makan,kadang dia juga klo lelah butuh tidur lebih

5y ago

Iya nanti klo laper dia nangis sendiri,anakku juga gitu kadang kalopun lagi tidur lelap klo laper suka tb2 bangun minta makan trus tidur lagi 😂