MPASI anak

Bun anak saya 10bulan lebih makan nasi tim atau nasi hanya beberapa suap kira" 4/5 suap saja bagaimana solusi ya bun agar lahap makan, apakah anak 10 bulan sudah boleh di kasih vitamin nafsu makan? Makanan yang saya buat padahal sudah 4 bintang... #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ini kt dsa dokter meta, sebelum cari solusi cari dulu penyebab anaknya susah makan apa, dan menunya itu bukan 4* bunda, tp menu lengkap