Gatel pada anak

Bun anak say umur 15bln. Badannya pada bentol-bentol kek gini .. sering digarukin .. udah tak periksain kebidan cuma dikasih salep tapi masih tetep aja .. kira-kira adakah anak bunda yg sama kya anak saya trus dikasih apa ya biar sembuh ?

Gatel pada anak
2 Tanggapan

bunda apapun sakit atau penyakitnya kalau urusan berobat sebaiknya ke dokter ya bun krna bidan tdk berkompetensi ngasih obat buat sakitnya bayi atau anak2😊

ke dokter spesialis anak atau ke dokter kulit bun. krn bidan ngga ada kompetensi utk mengobati bayi