Cara kontrol emosi anak

Bun anak saudaraku setiap emosi(nangis,marah,takut) selalu gigit dan cakar ibunya. kira-kira kebiasaan itu bisa hilang dengan cara apa ya?apa harus dibawa ke psikolog anak? aku kasian banget sama ibunya soalnya anaknya ini selalu lakuin itu dimana aja bahkan kalo ibunya lagi arisan atau ngaji mingguan anaknya selalu begitu

1 Tanggapan

baiknya ke psikolog anak aja mgkn si ibu hrs lebih tegas dan punya kuasa dan kendali jd anak tau batasan kalau marah itu ga boleh menyakiti diri sendiri atau org lain