pasca muntaber

Bun anak saia 14bulan abis muntaber msh lemas, di apain ya selaen msh minum obat dr dokter? Ak dah ksh madu, air kelapa muda

5 Tanggapan

halo mom, saya sarankan untuk meminum oralit 1x100cc 1/2 sachet tiap bab, sedikit2 tapi sering.. hindari susu formula selama mencret, buah dan sayur, berikan obat antimual sesuai resep dokter.. pantau derajat dehidrasi ya mom

Bun bunda pake apa sembuh nya, anaku baru keluar dari RS dari muntaber lemes bngt

Ksih minum yg byk bun, dikit2 tpi sering ya biar ga dehidrasi, asi lanjutkan

Alhamdulilah udh sehat seperti sedia kala 🤲 trimaksih sarannya 🙏

kasih minum aja yg banyak bund. sedikit² tp sering.