Bayi jarang menangis

Bun anak qu dari umur 2 bulan sampai sekarang umur hampir 5 bln ocg ngga pernah nangis ya apa itu normal, bahkan pas di suntik imunisasi pun nangis nya cuma sebentar, jatuh pun juga ngga nangis, pas ngga sengaja juga ponakan nyubit anak qu lumayan keras nyubit nya tapi ngga nangis juga anak qu, apa itu normal ya Bun? Mohon sering ya Bun, klw emng ngga normal mw saya bawa ke DSA bund#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

3 Tanggapan

anakku dari newborn sampe umur 3 bulanan jarang nangis bun, sampe tetangga pada heran anakku anteng banget ga pernah kedengeran nangis eh sekarang makin besar malah dikit dikit nangisan bun hehe kalo anaknya aktif dan bukan yang ga nangis sama sekali menurutku masih normal bun, tapi kalo khawatir bisa langsung cek DSA ya bun.

1y ago

bun sama banget kl anakku cuma nyampe 2 bulan doang antengnya, mulai dsri 3 bln smpe skrg 5 bln malah hobinya ngamuk, tiada hari tanpa menangis😭

klw untuk perkembangan anak qu normal bund, ya cuma jarang nangis aja bund

1y ago

tabarokalloh ❤️ terimakasih bunda ,

Ga pernah nangis sama sekali bu? Periksakan ke dsa ya bu

1y ago

pernah Bun tapi sekali dua kali, kn biasanya klw anak itu di cubit seharus nya nangis Bun, atau lgi mw minta nen juga biasanya nangis, anak qu jrang Bun nangis, minta nen Bun ngga nangis Bun paling cuma ao ao aja gitu sama ngemut jarinya sambil kaya gregetan gitu bund