Asi sedikit

Bun...anak q usia 2 minggu. Tiap pompa asi cuma dpt segini itupun dari PD kanan dan kiri.udah minum asi booster,air putih bnyak. Masih sama saja

Asi sedikit
37 Tanggapan

Kalo mamnya IRT ga kerja lebih baik DBF aja dulu. Nanti kalo udh deres banget baru pumping. Aku biar ASI deres waktu awal2 makan kurma, kacang ijo, sayuran.

iya bun smsm..siva :antara jam 1 smpe jam 5 pgi bun..klo pke manual 10 menit 10 menit aja kanan kiri..klo pake electrik saya cpt bun kdg 240 ml 1 payudara

semangat Bun sering sering kasi nen debay nya aja. lama2 byk kog. klo diperas emg keliatan sedikit, tp klo langsung nen byk. it juga kental, hindmilk

bukan hanya minum air putih saja bun, faktor kebahagiaan no 1.. trs minta pijitin sama suami, makan kacang2an sama kurma campur susu

Halo bund bayiku usia 18 hari tiap pumping baru dpt sekitar 40ml, skrg uda coba pumping lg bund? Saya lg coba tambah asi booster jg

Kalau gtu mending dbf aja bund Insyaallah rembes nenen nya. Aku emang gak punya pompaan jadi setiap rembes aku pake breast pad.

aku stlh melahirkan juga asi cmn sdkit bun tpi aku minum susu almond, sayur daun katut, sayurdahn kelor, besoknyalngsng rembes

bunda, memang kalo kita perah gak seoptimal di sedot sm bayi loh bun. sering2 susui bayinya ya bun. usahakan 2 jam sekali

Bunda tau daun katu gak? Itu kata ibuku bisa nglancarin asi. Tapi di jadiin makanan kaya sayur bening katu gitu

nenenin terus bayinya bun. kalo cuma liatin dan khawatir hasil pumping yg sedikit malah aliran ASI jadi gak lancar bun