pompa asi

Adakah bunda2, ibu2 disini yg mompa asi udh selama 1 jam cuma dapet paling banyak 50 ml? Usia baby ku 2 bulan.. Bgmn solusinya ya supaya dpt mompa asi sekaligus banyak gt? Aq udh minum asi booster, makan sayuran, minum air putih setidaknya 3 L per hari..cuma dapetnya hnya segitu saja ?????

1 Tanggapan

Bunda pompanya brp jam skali bun? Trus bunda pomping aja atau bayinya dinen langsung juga?

5y ago

jng sehari sekali bun pumping nya minimal 2 atau 3 jam ,dulu saya jg sedikit tp pas drutinin 2 atau 3 jam pumping Alhamdulillah skrng sdh lumayan bnyak .