pup bayi

Bun anak q usia 1 bl 4hri.. ko sering bnget pup ya.. encer gtu pupnya. Awalnya mnum sufor sgm gpp.. trus aq gnti bbelove jg gpp.. trus sma ayahnya d beliin susu Frisian baby malah pup kya air gtu bun. Abiz itu gk q kasi sufor 2 hri tpi ttep aj pupnya kya air.. trus aq kasi susu bebelove lgy skrg. Tpi sering pup bayi q bun.. kira" dri sufor ap dri asi q y bun bayi sering pup gtu.. tkut knp". Maph kepanjangan.. anak pertma sih blum pngalaman.

2 Tanggapan

Maaf bun kan anaknya masih nb jangan keseringan gonta ganti sufor ya kasihan pencernaannya, baby nb memang sering pup bahkan bisa 9X warna kuning, coklat, hijau itu normal

5y ago

Gak apa itu kuning buang bilirubin, sudah bund jangan ganti2 sufornya, kalo bisa asi mending pake asi