Sariawan

Bun anak q umur 4 bln jln 5 bln, ini lg sariawan parah banget, buanyak d mulutnya... Kata dokter tunggu 1 mingguan, tp ini kok kayak gak ad bedanya ya uda 3 harinan, wajar gak sih bun??? Kasihan soalnya....

1 Tanggapan

Tkutnya klo bnyk itu jamur bund..., Kan kasihan anknya jd g mau nyusu ya..., Cb cri second opinion bunda....

5y ago

Amiinnn bund, insya allah klo udah ad obtnya cpet smbuh kok..., Anak sy jg sy bwa k dokter umum klo skit, alhmdulillah cocok2 aj kok bund...