Anak pertama ku 6thn

Bun anak q cwok umur nanti bulan 5 tgl 25 pas 6thn tp dia tinggi trus kurus banget susah makan kalo dsuruh makan scot itu sudah tp gk ngaruh nafsu makanya.aq bukan mau anak gendut yaa stidakny mau makan trus gk krus bnget kayak gini 😩😩.trus diaa jg fsik lemah gk bs panasan kalo panasan pasti mlemnya mimisan.gimana ya bun adakah vit yang bisa buat dia mau makan...??ad yg sama kayak a gk bun.bb nya cuma 18 kilo umur 6thn bntr lg..stiap org ktmu pasti dsangka SD tp kurusnya itu bun mana suka demam jg kalo panasan

Anak pertama ku 6thn
10 Tanggapan

sama aja Bun, anak saya umur 7 tahun BB 20 kg Bun. kurus dan susah makan, malah sering bilang gak d kasi makan sama org tuanya.