baby

Bun anak q 3bl.. tadi dya belom miring*.. waktu umur 2 bl dulu udah bisa miring sekali 2kali miring* tapi sekarang dah jarang miringnya.. kira* umur berapa bl sampe berapa ya bun bayii mulai miring* dan tengkurap..??? Trz cara menstimulasi nya gimana ya bun biar dya bisa cepeet tengkurap..??? Aq tau sih bayi perkembangannya beda*.. cuma kn sebagai ibu kadang takut kalo perkembangannya lambat

baby
1 Tanggapan

Bunda sering2 aja tengkurepin dede.. Jangan lama2 tapi di kira2 cukup aja

5y ago

Makasih ya bun..