telat berbicara

Bun anak q 18 bulan berbicara mamah saya belum bisa, Ada bunda yg pernah sma punya pengalaman seperti aq? Catatan anak saya pernah insisi Karena tonguetai Dan selama kerja lebih banyak Di ajak nonton TV

2 Tanggapan

Huhu sedih deh kalo denger ada anak aktifnya nonton TV.. Coba deh bun sering2 ajak ngobrol sebelum tidur atau kalo lagi main ngobrolin apa aja, kalo masih nen, saat nen liat matanya terus ajak ngobrol.. Kaya bunda curhat sama sahabat gitu.. Pasti lama2 anak respon..

4y ago

Terima kasih infonya bun

Skrg ajak ngomong trus bun. Bacaain cerita, trs kurangi tv dll. Kaalau smpai umur 24bln blm bsa ngomong hrus d bawa ke dokter bun

4y ago

Terima kasih infonya bun.. usia 2 tahun ya bun