Sharing pengalaman nya dong bunda2

Bun.. anak pertama Sy usia 16 bulan.. anak ke 2 baru 2 Minggu.. Sy melahirkan anak pertama secara normal dan anak ke 2 secara SC.. Sekarang Sy lagi tinggal dirumah orang tua, Alhamdulillah anak pertama saya ada yg bantu jaga.. in syaa Allah bulan Juni nanti saya ngontrak lagi.. jadi bener2 ngurus 2 anak sndiri karena suami kerja.. Ada kah Bun yg kayak saya, setelah SC ngurus 2 anak yg masih kecil dan rumah sndiri tanpa ART? #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman nya dong bunda2
27 Tanggapan

baca komen sambil mbrebes mili 😌 bener" the power of mak" semua ❀️ habis ini juga bakal ngalamin kakak yg masih batita udah punya adek aja 😌 kalo adeknya udah lahir si kakak bakalan tantrum nggak yaa bun? katanya kalo masih kecil udah punya adek tantrumnya dobel"+ jadi nakal.. apa iya bun 😌😌

2y ago

@Intan Pratiwi lah ini adeknya masih didalem perut aja si kakak udah gitu bun 😌 perut bundanya jadi bahan pukul"an sama sering di cubit 🀣🀣