Mohon solusinya bun

Bun, anak pertama ku masih 7bulan Dan sekarang aku hamil lgi 2bulan😭 gimana ya bun solusinya? Rencana pngin digugurin kasian anak pertama ku msih kecil😭😭😭

26 Tanggapan

ngapain di gugurin, udh kb blm? Kalo kb alami, no comment ya bun, kb dr pemerintah aja bnyk yg kebobolan. Kalopun ada yg berhasil smp tahunan pasutri tsb brrt mainnya pake waktu, tau situasi klo masa subur ga di gas. Namanya udh jadi, jgn di gugurin dosa yg ada