4,5 bulan didiagnosis tongue tie

Bun, anak perempuan saya umur 4,5 bulan. Barusan dari dokter, didiagnosis tongue tie. Kata dokter untuk sementara ga perlu dilakukan tindakan. Cuma nanti pas dewasa berisiko cadel. Pas saya tanya apa ada risiko lain selain cadel dokternya bilang ga ada. Tapi saya baca2 artikel katanya bisa sampai mengganggu pertumbuhan gigi juga. Bunda ada yg anaknya tongue tie juga kah? Boleh dishare pengalamannya?

1 Tanggapan

seperti apa bun ciri2 nya

4y ago

Lidahnya ga nyampe ke langit2 Bun, trus kalo nyusu suka lepas2 sendiri dari puting, ga bisa melekat sempurna