seputar bayi

Bun anak nya bunda ada yg umur nya 3bln kah? Apa sudah bisa tengkurep n berguling2? Anak aku belum bisa tengkurep atau berguling.. ada solusi caranya ga Bun?

seputar bayi
8 Tanggapan

Kalau dlu anak saya 2 bulan sudah bisa tengkurap sendiri walaupun tangan sebelah masih nekuk" Saya sering stimulasiin saat habis mandi/ saat berjemur saya tengkurepin badan nya Bun

tiap anak beda" kok bun anak sya aja umur 3 bulan 22 hari belom tengkurap miring aja jarang , positif aja bun ,ada waktunya sendiri" kok perkembangan dede bayinya

Tiap anak beda2 bunda. Tidak perlu khawatir. Dulu anak sulung saya bisa berguling usia 5 bulan. Alhamdulillah sekarang 4 tahun sehat dan pintar...

Gapa2 Bun perkembangan tiap anak beda2,klo udh waktu ny jga ntr bisa Bun..

Jgn di pakein bantal bun. Biar leluasa dia bljr miringny

Gak pa2 bun sering dstimulasi aja,

Dibantu sama kita balikn badannya

Waspada penyakit Ain