Rambut halus

Bun anak nya ada ga yg tumbuh rambut halus di pinggiran kuping nya kaya anak saya? Kira2 bisa hilang ga ya?

Rambut halus
72 Tanggapan

anak saya juga baru lahir banya bulu halusnya..di muka, kuping sekarang sudah hilang bun..

sama kyak ank ku bund, ank ku 4 blan juga blum hilang, nnti hilang sendiri kok bund

ilang sendiri bun kaya nya ntar lama kelamaan. anakku aja masih banyak di lengannya

anakku lebih dri itu bund awalnya smpe item kupingnya .. tp lama kelamaan ilang ko

hilang sndri bun, anak saya bru lahir bnyak bgt isi rambut halus gtu di telinganya

seiiring bertambahnya usia nnt ilang sendiri kok. anakku umur 2bulan jg msh ada

anak ku juga sma malah di jidat nya rambut lumayan lebat ada unyeng" nya juga,,

anak saya juga ada rambut begitunya mom, sekarang udah 5bln lebih belum ilang

sama bun, nanti seiring bertambahnya usia si dedek, pelan2 akan hilang

aku bun, nanti jg hilang sendiri, g pp bun, yg penting dedenya sehat