kepala peyang

bun,anak ku usianya baru 2bulan,kepalanya sebelah kanan peyang krna dr pas lahir dia suka bngt klo tdr agak miring ke kanan kepalanya,kira2 bisa normal lg gk ya?caranya gimana?apakah harus pke bantal khusus?aku semenjak usianya 1bln lebih udh gk d biasain pke bantal soalnya,cuma biar imbang klo tdr aku miringkan ke kiri,tp ttp masih keliatan peyang d kanan.#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

samaan ky anakq bun peyang seblh kanan skrg umur 4 bln lbh... tp skrg udh mendingan aku pakein bantal kulit kacang ijo

4y ago

aku pake yg merk olus bun beli di shoppe 70rb