bapil

Bun anak ku usia 5 blan 2mnggu . Skrg lgi trkna flu dan batuk .. Adakah saran obat tradisional bun ..

8 Tanggapan

iris bawang merah letakin di deket baby n sudut kmar.. terapi uap bakar bawang merah digeprek campur ke telon lalu oles tipis aja prutny.. baringny agak ditinggiin n klu asi, gempur asi n jemur bun

gempur asi bun, sama dijemur tiap pagi. kalau gejala belum mereda juga, segera hubungi dsa. atau minimal konsul dulu secara online di halodoc. sama aja sih, dkoternya profesional juga di sittu

Coba kasi campuran minyak kelapa + Bawang merah diiris tipis2 di ubun2nya bun. Ank sya kmrin juga flu susah nafas alhamdulillah sdh sembuh

Pakein minyak sagha bun. Searching deh di ig.

Jemur d matahari pagi n banyakin ASI bun

Gempur asi+olesin transpulmin bun

Pke minyak kutus2

Ya bun aku ksh asi tpi udh smnggu ini asi ku agak krng bun .. Dtmbh orgtua ku brusn mnggl bun ..