Anak 4 bulan masih bedongan

Bun anak ku usia 4bln 3 hari tapi masih harus bedongan terus.. Kalo tanpa bedong anak ku gabisa bobo, sharing dong bun cara ampuh supaya dede bisa lepas bedong Perkembangan nya jadi kaya yg telat gitu, miring kanan kiri blm bisa, tengkurep pun sama😔 gmna ya bunda #pleasehelp

2 Tanggapan

udha pernah dicoba pakai yg sleepsuit tutup kaki bu? kalau pas tidur pules bedong dilepas gimana bu?

3y ago

Pernah bun tp tidur nya ga nyenyak bangun² an terus.. pernah pas udh nyenyak bobo bedong nya coba² di buka eh jam 1mlm bangun malah ga bobo lagi bun smpe pagi..

gimana mom akhirnya? anakku jg persis kayak gini