Bayi 2 bulan pilek

Bun anak ku usia 2 bulan dan sekarang dia lagi pilek cuman dia gak terlalu rewel dan minum asi nya juga banyak,, kira2 perlu dikasih obatkah atau tetap di asi kan aja ya bun? Soalnya kasian liatnya kayak susah nafas gitu tp dimiringkan tidurnya baru nyenyak kalau telentang tidurnya dia kayak kesusahan bernafas krna hidungnya tersumbat 😭#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

rajin jemur pagi, gempur ASI, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yg warna biru.. anakku klu lagi pilek aku oles cessa alhamdulillah sembuh bun.. untuk review dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

gak perlu obat bu, selain gempur asi bisa jg letakan irisan bawang merah dekat tempat tidur untuk bantu legakan napas

gempur asi dan jemur.