batuk berdahak

Bun anak ku umur 8bulan 9hari.. Anak ku setiap setelah maghrib pasti tidur jam 7mlm, sewaktu tidur baru setengah jam batuk" sampai muntah banyak trus nangis bun. Jadi Sedih liatnya.. Ada yg tau ga bun obat batuk berdahak buat baby ku?

1 Tanggapan

Kasih jeruk peras aja bun uda boleh kan, dokter jg menganjurkan gitu. kalo kata org tua jgn ksh jeruk nanti yg ada tmbh batuk. Iya emang bun si dedek nya batuk sampe dahaknya keluar semua. Uda aku buktiin ke anakku. Ga lama sembuh deh. Kalau obat aku ga tau bun obat apa. Kalo uda batuk2 aku cepet lgsg ksh jeruk peras.

4y ago

Jeruk peras biasa, atau jeruk baby java itu jg manis baby pst sukaa.