Meler dan batuk

Bun, anak ku umur 8 bulan sakit flu semalam gabisa tidur sampe di tenggorokan ada lendir nya jd kurang nyaman dan nangis terus. Pagi nya jadi meler dan batuk rewel jg jd nya gatega liatnya. Kira" dikasih obat apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Kalo udh lebih dari seminggu batpilnya ke dokter aja bund, tapi kalo masih baru2 bisa di coba caranya dada dan punggungnya di olesin transpulmin baby, terus dedeknya di tengkurepin di tepuk tepuk punggungnya sampe keluar dahaknya. Rajin di jemur juga supaya anget, bajunya di ttesin pure kids.

obatnya di pisah gak ada yang jadi satu , pake rhinos drop sama mucopect drop

coba bawa ke dokter mbak, kalo ga gt ke bidan

Up