BAB bayiku

Bun anak ku umur 31 hari tapi 2 hari ini ngak ada BAB Gimana dong bun ? Biasanya dalam sehari lebih 2x Kasih saran dong bun plisss

2 Tanggapan

yg penting si baby kentut bun anak q dulu bgtu

4y ago

Trus gmna solusinya bun ? Kentut sering dan berbau sih

full asi?

4y ago

gapapa,full asi biaa ga bab sampe 14hari, lebih dari itu konsul. kenapa ga bab? karna asi terserap sempurna dalam tubuh dia, gaada residu yg musti dibuang kalau anak sufor wajib bab sehari sekali karna sufor gabisa terserap sempurna, masih ada residu yg harus dikeluarkan setiap hari