Galau karena ASI

Bun anak ku umur 2 minggu dan gak mau nen karena puting terlalu besar. Jadi skrg malah ASI ku tambah dikit di pumping pun cuma dikit. Gmna ya bun gak tega mau ksh sufor trus"an.

1 Tanggapan

Coba konsultasi ke konselor laktasi terdekat bun biar dibantu pelekatan yang benar. Disusui terus aja bayinya sambil disounding, diajak ngobrol, diajak belajar bareng. "yuk dek belajar nenen, dede belajar bunda juga belajar. Kita belajar bareng ya sampe bisa"

3y ago

mksh bunda saran nyaa