Mengejar bb anak

bun, anak ku umur 19 bulan dengan Bb 8,3. anaknya susah makan, maunya nyusu terus gimana ya kira-kira biar berat badannya cepat naik. niat hati umur 20 bulan mau mulai nyapih biar dia lebih fokus makannya. #seriusnanya #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

anak aku bbrp bulan yg lalu begitu lalu aku ganti sufor yg tinggi zat besi, vita apialys.. trus sy rutinin 1 minggu makan dengan lauk telur alahmduliah naik 1,5 kg. Silahkan di coba jika berkenan