Tentang bicara anak

Bun anak ku umur 14 blan sllu d buli ama saudara dari ayah nya.. Karna bicara nya msih blum jelas.. Sedikit sdikit dia sudah ada yg jelas tp stiap ada saudara dia ngoceh sperti bahasa bayi sambil maen lari sana sini.. Kata saudara ngomong nya kok gitu gk jelas apa kli.. Sampe d bandingin ama anak saudara yg lain.. Anak ku cwo bun.. Sdih hati.. Menurut bunda apakah anak saya memang termasuk anak yg lambat bicaranya#seriusnanya

2 Tanggapan

msih 14 bln mah wajar. anak saya yg mau 3 taun aja bicaranya msih bahasa planet mars. krna efek pindah² 3 kota dgn berbeda bahasa.