Tumbuh gigi anak

Bun anak ku udh umur 13 bulan tapi gigi nya baru tumbuh dua itu ndak pp ta bun ? Sementara anak kk ipar ku umur 10 bulan giginya udah 8. Sakit banget sering di banding2in sama mertua ?

6 Tanggapan

gpp bund kan tumbuh kembang tiap anak beda2,anak pertamaku mengkurep usia 6 bulan 9 bulan merangkak 11 bulan tumbuh gigi 4(atas bawah) 16 bulan baru bisa jalan skg 17 bulan gigi tmbh 4 lagi cuma anakku blum bisa ngomong jek bubling gitu(yah/Yayah,nda,bah/Mbah,nenen,mam)? gak usah dngerin omongan orang,yg pnting anak kita tumbuh sehat trus yg pada julid itu mah pasti orang yg nganggur alias gak pnya kesibukan yg bermanfaat makanya suka urusin hidup orang