Umur 9 bulan kurang 3 hari belum tumbuh gigi apa wajar

Bun anak ku udah 9 bulan kurang 3 hari tapi belum tumbuh gigi apa wajar ya .. ? #bantusharing

5 Tanggapan

wajar, redflag tumgi usia 18 bulan bun tips utk merangsang atau menstimulus tumgi adl dengan mmberikan Mpasi sesuai dg tekstur serta usia yg di anjurkan oleh IDAI bun

6mo ago

Selama belum redlfag masih termasuk wajar bun., jika sudah redflag boleh ke DSA

anakku usia 9 bulan udah tumbuh gigi atas bawah tapi blm bisa duduk mandiri . tapi merangkak udh bisa

6mo ago

anak ku sudah bisa duduk sendiri dari umur 6 bulan

anak sy skrng 10 bulan jg blum tumgi sama sekali bun

6mo ago

gpp bun redflagnya 18 bulan. anak tante saya sekali tumbuh langsung banyak yg kluar,kasian sih makannya jd susah bgt krn sakit bgt kali ya berasanya tp gpp bun ttp kasih makannya terus naik tekstur sambil liat kemampuannya. anak sy alhamdulillah sdh bs makan apa aja selagi ga perlu dikoyak pakai gigi,gusinya jg agak tajam hanya blm keluar aja giginya

bayiku jg bun 9 bulan 2 hati belum tumgi

pasti lahirnya 23 Februari 2023

6mo ago

22 februari bun .. belum tumgi ..