doa kan bun..

Bun, anak ku udah 4 hari di ICU karna masih blm nangis dan ke adaan nya lemah, dari lahir saya blm bertemu dengan anak saya liat wajah nya aja blm,saya minta doa nya dari semua nya semoga anak saya cepat sehat..

38 Tanggapan

Semoga si adek cpt sembuh ya bun.. 🙂 Keadaan ny sm ky saya dlu pas lahir. Nda nangis.

Bun dedenya udah meninggal.. Coba liat postingan terbarunya 😭😭😭😭

Semoga segera diberi kesembuhan ea bund dedeknya🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Amiin ya Allah 😇 semoga dedeknya lekas sehat dan bisa bertemu dengan bundanya

Aamiin ,,semoga segera dipertemukan dedek dlm keadaan sehat ya bun

Aamiin semoga lekas sehat Bund dan berkumpul bersama keluarga🤗

Amin semoga debat diberi kesehatan bundanya diberi kekuatan

Amin yaallah semoga dedeknya cepet sehat bunda🙏🙏🙏

Aamiin ya Allah , semoga adek cepat sehat yaa naak 😇

Semoga lekas sembuh buat dedeknya, bunda yg sabar yah.