Menaikan BB bayi

Bun anak ku pas lahir BB 2985. Kemudian d rawat krna infeksi paru 5 hari, krna kuning 2 hari. Usia 2 minggu BB turun jd 2664. Usia 1 bulan 3kg. . Sementara d aplikasi BB nya mestinya 4,4. Atau umumnya minimal 3,2- 4,8. Ada yg punya tips ampuh naikkan BB bayi ga?krna ini harus d kejar ketinggalan nya kata DSA. Boleh d share dong.

10 Tanggapan

kata DSA perlu sufor gak? atau optimalin dulu asi nya?

2y ago

bagus berarti DSA nya pro ASI, bund coba perbanyak makan protein hewani