Bintik bintik merah

Bun anak ku muka ny bintik2 merah kenapa ya kdang ada putih2 kayak nana .gimana ya cara menghilngkan ny ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

Bintik bintik merah
8 Tanggapan

anak saya juga lagi begitu Bun, mandi pake air PK dan pipi nya di pakein BB Cream Cussons lumayan ilang

Mandi rebusan kayu secang bund dijamin bersih glowing asal rutin dan air jangan angetnya sesuai

anak saya juga begitu Bun, ada nanahnya penuh di badan bintik"nya ngeliat nya kasian

air mandix ksi dettol cair sdkit

Pakai lactacyd babay bun

up