Bergadang tiap malem

Bun, anak ku kan kalo malem masih bergadang padahal udah usia 1 bulan 16 hari, kata temenku sih biasanya klo anak begitu kena kolik, karna dia begadangnya nangis² kejer gitu Bun, gimana ngatasinnya yaa Bun, soalnya siang dia tidur tenang kebangun juga gak nangis² kyk di tengah malam, tapi kalo malam kyknya aku kewalahan Bun, apalagi kalo paksu masuk di jam malam, rasanya mau nangis.

2 Tanggapan

Kalau Kolik baca Link di bawa Ini yaa Bun ., semoga bisa membantu masalah bundaa., https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi

9mo ago

terimakasih yaa Bun

coba digendong dulu bun, terus di bedong tapi jangan kenceng hanya buat nyaman. dan bisa dibantu pijet ILU kalo kolik

9mo ago

anak saya lagi gitu juga. lagi berubah jam tidurnya, siang tidur malem jam 2 bangun sampe subuh