Susah tidur siang

Bun anak ku kan baru usia 1 bulan 9 hari tapi udah susah untuk tidur siang, jadi dia kalo digendong tidur, nanti ditaro tidur cuman 4 menit, digendong lagi tidur ditaro cuman 5 menit lagi bangun. Gitu" ajaa terus Kira" bunda" disini ada tips gak ya supaya anak nyenyak bobo siang nya Makasih bunda sebelum nya

2 Tanggapan

itu wajar aja bunda , bunda lebih sabar & telaten aja di gendong pokoknya buat debay ny senyaman mungkin agar bbo nya juga bs agak lama