Bab setelah mpasi

Bun anak ku hari ini aku coba kasih bubur kentang tp frekuensi BAB nya lbh byk drpd saat dikasih nasi, pas kmarn bubur nasi cuma sekali sehari hari ini setelah makan bubur kentang bab nya bisa 5 kali tp tidak cair apakah aman? #firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

Setau saya bubur nasi bubur kentang sama2 karbo bund. Anak saya tetep bab 2 atau 3 hari sekali mau kentang mau nasi.Dan konsistensi pup kaya bubur yang dimakannya. Selama tidak ada lendir gppa bund. Tapi kalo lebih dari 11 kali konsultasikan ke dr yaaa!!! Faktor nya mungkin bukan dr nasi atau kentang bisa jd sayuran atau yg lainnya.

1y ago

okeee bun makasih yaaa