Gumoh atau muntah

Bun anak ku habis asi muntah sampe keluar dari hidung itu normal gak ya bun? Kasian lihatnya kayak susah nafas gitu dedenya baru umur sebulan 5hari. Solusinya gimana ya bun udah di tegskin di tepuk2 tapi susah sendawa

1 Tanggapan

Kekenyangan mungkin bun, mungkin asi bunda bnyak jdinya si dede kewalahan smpe muntah.. Cobaa posisi sendawa diubah jd posisi agak duduk tp condong kedepan, abis tu bru dipukpuk punggung bawahnya